Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы и картофеля

Рыбу очистить от чешуи и костей, полученное филе измельчить. Редис, картофель и огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать рыбу с овощами. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Салат посолить, посыпать яйцом, полить сметаной, перемешать и украсить измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 500 г белой копченой рыбы, 700 г отварного картофеля, 200 г сметаны, 200 г свежего редиса, 200 г маринованных огурцов, 2 яйца, 50 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами (первый вариант)
 
       

     
 

Для вымачивания 1 кг сельди залейте ее примерно 2-3 л холодной (не выше 12 °С) воды и меняйте воду каждые 3-4 часа. Лучше всего вымачивать сельдь под тонкой струей воды, пристроив кастрюлю в раковине и положив на нее фанерный кружочек, — это делается для того, чтобы вода не била нежную мякоть. Вымачивать сельдь приходится от часа до двух дней, в зависимости от степени ее солености и жесткости.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.