Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченого сибаса и кускуса

Миндаль подрумянить на сухой сковороде, филе сибаса нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отварить кускус до готовности. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 100 г измельченного миндаля, 400 г филе копченого сибаса, 100 мл лимонного сока, 100 г репчатого лука, 200 г кускуса, 30 мл растительного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы и картофеля
 
       

     
 

Кожу с сельди снимают в направлении от головы к хвосту.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.