Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервов «Натуральная сельдь иваси»

Кусочки сельди измельчить, смешать с горошком, мелко нарубленным яйцом, зеленью. Добавить заливку, в которой находилась рыба, смешать. Салат посыпать зеленью, украсить дольками лимона.

Необходимые продукты: на 250 г консервов «Натуральная сельдь иваси» — 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука, 0,5 лимона.

 
см. далее: Салат из копченого сибаса и кускуса
 
       

     
 

Жир сельди под действием воздуха, света и влаги легко окисляется и приобретает прогорклый вкус, поэтому мороженую сельдь рекомендуется хранить в темном и холодном месте.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.