Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированной рыбы с яйцами
и зеленым горошком

Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами, зеленым горошком, зеленью, заправить заливкой из-под рыбных консервов, выложить в салатник, посыпать рубленым чесноком, украсить ломтиками лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 1 банку натуральных консервов из сельди иваси, скумбрии или сайры — 2 вареных яйца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 0,5 лимона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука.

 
см. далее: Салат из консервов «Натуральная сельдь иваси»
 
       

     
 

Мороженую свежую сельдь правильно оттаивать не в воде, а обернутой в бумагу или в посуде, накрытой крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.