Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с рыбой холодного копчения

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с ломтиками свеклы, моркови, яблок, мелко нарезанным зеленым луком, тертой редькой и заправить майонезом.
При подаче на стол винегрет украсить по желанию веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: на 1—2 сельди или скумбрии холодного копчения — 1—2 свеклы, 1 морковь, 1 редька, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, 3—4 веточки зелени.

 
см. далее: Винегрет с рыбой-капитаном
 
       

     
 

Вымоченную сельдь очищают от чешуи. Делают это осторожно острым ножом, чтобы не прорезать кожицы. Затем ее вымывают, разрезают вдоль, отделяют мясо от костей, складывают опять обе половинки, нарезают кусочками наискось, кладут в тарелку. К кускам рыбы прикладывают разрезанную голову и хвост с отрубленными концами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.