Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированной рыбы с яблоками и орехами

Рыбу отделить от заливки и нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Вареный корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями, смешать с яблоками, рыбой, измельченными орехами и заправить солью, сахаром и частью майонеза. Салат выложить горкой в салатник, полить майонезом и украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 1 банку натуральных консервов — 2 кислых яблока, 2 корня сельдерея, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана майонеза, 0,5 лимона, 1 ч. ложка сахара, 3—4 веточки зелени.

 
см. далее: Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком
 
       

     
 

Нежирная соленая, а также свежая отварная или жареная сельдь становится сочнее и вкуснее, если в нее добавить уксусный или томатный маринад или холодный соус из сметаны, творога или заправки из растительного масла, приготовленных с различными вкусовыми приправами (укроп, лук-резанец и зеленый лук, редис, помидор, крутое яйцо, грибы, яблоки и др.).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.