Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированного тунца с яблоками
и сельдереем

Рыбу разделить на кусочки. Яблоки очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей натереть, смешать с рыбой и рублеными орехами, заправить майонезом, солью, сахаром. Яблоки добавить перед подачей к столу.

Необходимые продукты: на 2 банки консервов тунца — 2— 3 яблока, 2—3 корня сельдерея, 0,5 стакана грецких орехов, 100 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.

 
см. далее: Салат из консервированной рыбы и риса
 
       

     
 

Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.