Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из кильки с зеленым салатом

Рыбу замочить в холодной воде, удалить головы, внутренности, очистить и нарезать. Покрошить зеленый салат, лук, петрушку, вареные яйца и смешать с рыбой. Заправить уксусом, растительным маслом, солью. Украсить яйцом.

Необходимые продукты: на 200 г кильки — 300 г зеленого салата, зеленый лук, 4 яйца, 2 ч. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
 
       

     
 

Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.