Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из квашеной капусты с сайдой

Яблоко (без сердцевины и кожицы) нарезать ломтиками, зеленый лук размять, чеснок мелко порубить. Сайду нарезать тонкими ломтиками.
Все продукты смешать и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварной сайды — 500 г (3 стакана) квашеной капусты, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука или 1 головка репчатого лука, 1 яблоко или 4 ст. ложки клюквы, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана салатной заправки.

 
см. далее: Салат из кильки с зеленым салатом
 
       

     
 

При отваривании трески, чтобы отбить специфический запах, рекомендуется, кроме кореньев и лука, прибавить еще на каждый литр воды 1/2 стакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.