Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из картофеля, сельди и ржаного хлеба

Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке. Очистить и измельчить картофель. Сельдь очистить, выпотрошить, удалить кости, полученное филе нарезать мелкими кубиками. Выложить слоями в салатник сельдь, хлеб, лук, картофель, посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом.

Необходимые продукты: 300 г отварного картофеля, 1 крупная соленая сельдь, 170 г ржаного хлеба, 100 г измельченного зеленого лука, 1 00 г майонеза, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салат из квашеной капусты с сайдой
 
       

     
 

Запах трески легко удаляется, если подержать рыбу несколько минут в столовом уксусе или протереть разрезанным лимоном.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.