Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из вареной моркови с ледяной рыбой

Рыбу припустить, нарезать филе без костей небольшими кусочками и соединить с ломтиками отварной моркови. Заправить уксусом, растительным маслом, посолить. При подаче посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 300—400 г ледяной рыбы — 8—10 шт. моркови, 1—2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 2—З ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из жареной рыбы с огурцами
 
       

     
 

По крепости засола различают рыбу крепко-соленую (свыше 14% соли), среднесоленую (9-14%) и слабосоленую, или малосольную (5-9%).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.