Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат зеленый с рыбой горячего копчения

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, свежие крепкие огурцы — кружками. Листья салата разрезать на 2—3 части, лук нарезать кусочками длиной 1 — 1,5 см.
Салат, огурцы, мякоть рыбы и лук перемешать, заправить майонезом.
В салатник выложить горкой салат, украсить его кусочками рыбы, огурцами, листьями зеленого салата. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Необходимые продукты: на 1 сельдь или 2 сардины горячего копчения — 2 свежих огурца, 200 г зеленого салата, 4—5 перьев зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Салат из вареной моркови с ледяной рыбой
 
       

     
 

Если в консервах или пресервах уничтожены не все вредные бактерии, то они продолжают развиваться, вызывая разложение содержимого. При этом, как правило, выделяются газы, через некоторое время вспучивающие банки (явление называется «бомбаж»). Такие консервы ни в коем случае нельзя употреблять в пищу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.