Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с рыбой пряного посола и чесноком

Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать кусочками. Вареную свеклу и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, соединить с репчатым луком, рубленым чесноком и заправить майонезом. При подаче на стол сверху на винегрет из овощей выложить кусочки рыбы и полить его оставшимся майонезом. Украсить блюдо зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы пряного посола (килек, хамсы, мойвы и др.) — 2 свеклы, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 2—3 дольки чеснока, 0,5 стакана майонеза, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Винегрет с рыбой холодного копчения
 
       

     
 

Сельдь маринованную и пряного посола не вымачивают. Для приготовления блюд используют сельдь, разделанную на филе (можно использовать сельдь без головы и кожи с костями).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.