Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат греческий рыбный

Репчатый лук и сладкий перец нарезать тонкими кольцами. Половину лимонов — тонкими ломтиками, из другой половины отжать сок. Измельчить рыбное филе, полить лимонным соком, выложить на тарелку. Сверху положить кольца лука и перца. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом, украсить готовое блюдо ломтиками лимонов и зеленью.

Необходимые продукты: 200 г отварного филе морской рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 100 г лимонов, 20 мл оливкового масла, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салат зеленый с рыбой горячего копчения
 
       

     
 

Не рекомендуется держать в морозильнике балыки, консервы, икру, вяленую, копченую и соленую рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.