Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат балканский с рыбой холодного копчения

Капусту нашинковать тонкой соломкой, заправить 3 %-ным уксусом, прогреть до оседания и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой.
Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с нарезанными овощами, зеленым горошком и добавить салатную заправку.

Необходимые продукты: на 1 сельдь, или окуня, или среднюю камбалу холодного копчения — 0,25 кочана свежей капусты (небольшого), 1 морковь, 2—3 ст. ложки маринованного лука, 2 свежих или консервированных сладких стручковых перца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана салатной заправки.

 
см. далее: Салат весенний из сельди
 
       

     
 

Пряные свойства аира и девясила усиливаются, если коренья предварительно поварить в сахарном сиропе. Если коренья используются для пересыпки, то их после высушивания размалывают в порошок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.