Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат ассорти со ставридой

Отварные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать ломтиками, перец — соломкой; добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить. Украсить салат вареными яйцами, нарезанным дольками, по краям салата разместить ставриду кусочками.

Необходимые продукты: на 200 г филе (без костей) ставриды пряного посола — 1— 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 стручка консервированного красного перца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 2 яйца, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Салат балканский с камбалой
 
       

     
 

Вместо свежих, можно использовать и сухие коренья. Сушат их при температуре не выше 60—65 °С. Хорошо для этого использовать отопительную батарею, на которую устанавливают легкую деревянную рамку шириной 12— 15 см и длиной 60—80 см (в зависимости от длины батареи) с натянутой на нее капроновой сеткой. Нарезанные коренья укладывают на рамку в один слой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.