Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Южный» со сладкогубом

Мелко нарезанные рыбу, отварную капусту и огурец смешать, добавив петрушку и лук, заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварного сладкогуба — 1 головка цветной капусты, 1 малосольный огурец, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Салат ассорти со ставридой
 
       

     
 

Резаные белые коренья нельзя держать на воздухе больше 30 минут. Чтобы они не потемнели, их обжаривают в растительном масле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.