Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Сказочный»

Картофель очистить и измельчить. Рыбное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. Грибы нарезать соломкой, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом и горчицей. Перед подачей на стол украсить веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 500 г отварного картофеля, 200 г маринованных грибов, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза, 10 г горчицы, 30 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Салат «Южный» со сладкогубом
 
       

     
 

Корни петрушки, сельдерея, пастернака (белые коренья) используются в приготовлении рыбных бульонов, ухи. Коренья берут в соотношении: пастернак 50 %, петрушки и сельдерея — по 25 %. Корни моют, чистят и снова моют. Режут на столбики 5 х 5 мм и длиной 7 мм.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.