Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Селедочный»

Измельчить говядину и филе сельди. Картофель и яйца очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать соломкой, свеклу и огурцы — кубиками, очищенный репчатый лук — полукольцами. Смешать все, посолить и поперчить, заправить сливками, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 600 г филе соленой сельди, 200 г отварной говядины, 400 г отварного картофеля, 150 г маринованной свеклы, 200 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 мл сливок, 50 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салат из рыбы «Сказочный»
 
       

     
 

Если при приготовлении блюд из рыбы используют сухие пряности, то ими пересыпают рыбу в смеси с солью, сахаром, желательно и с селитрой. В этом случае лучше использовать свежую рыбу. Если применяют отвары, то их смешивают с тузлуком (водно-солевой раствор) или соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.