Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Сан-Франциско»

Нарезать ломтиками маринованную рыбу, поперчить и посолить, выложить в салатник. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, салат — соломкой, яйца мелко порубить. Выложить все на ломтики рыбы, полить смесью уксуса и растительного масла. Украсить блюдо маслинами перед подачей на стол.

Необходимые продукты: 250 г маринованной рыбы, 100 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 40 г зеленого салата, 40 г маслин, 40 мл 3 %-го уксуса, 20 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салат «Селедочный»
 
       

     
 

Прежде чем приступить к обработке рыбы, необходимо подготовить пряности: измельчить, размолоть, нарезать, нашинковать и т. д. Так, тонкому помолу подвергают перец горький, стручковый; грубому помолу с просеиванием через сито с отверстиями в 1 мм — аир, дягиль, лавровый лист, майоран садовый, мяту перечную, эстрагон, тимьян ползучий, чабер садовый; грубому помолу с просеиванием через сито 2—3 мм — шалфей мускатный. Дробят на 2—3 части плоды аниса обыкновенного, кориандра, тмина, укропа, фенхеля; режут на мелкие кусочки (2 мм) зубровку; шинкуют петрушку, лук, чеснок. Лавровый лист не обрабатывают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.