Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Ренессанс»

 
 

Салат «Ренессанс»

 
 

Филе рыбы вымочить в воде, измельчить. Помидоры бланшировать, нарезать кубиками. Грибы отварить до готовности, мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Смешать грибы и лук с майонезом и творогом. Помидоры и рыбу нанизать на деревянные шпажки, вставить их в салат. Подать на стол, украсив измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 500 г помидоров, 400 г филе соленой рыбы, 200 г белых грибов, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза, 50 г творога, 20 г свежей зелени.



 
см. далее: Салат «Сан-Франциско»
 
       

     
 

Леща варят с хреном, яблоками, с красным вином; запекают, фаршируют кислой капустой. Подают с красным соусом, с лимоном и марципанами.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.