Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Рассолс»

Отварной картофель, соленые или маринованные огурцы, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, отварную свинину, сельдь и яйца нарезать ломтиками и соединить с соусом из сметаны и уксуса. Добавить горчицу и хрен.
При подаче украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 3 соленые сельди — 240 г свинины (или 270 г говядины), 240 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 40 г свежих яблок, 120 г сметаны, 2 яйца, 6 ст. ложек тертого хрена, 3 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 6 г горчицы.

 
см. далее: Салат из рыбы «Ренессанс»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эстрагон — употребляется в виде порошка, один или в смеси с импортными специями.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.