Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Новинка»

Мелко нарезанные рыбу, яйца, лук, а также тертый сыр смешать и заправить. Украсить салат зеленью петрушки и маслинами.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварного мероу — 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки тертого сыра («Голландского», «Ярославского», «Степного»), 5—6 маслин, зелень петрушки, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Салат из рыбы «Рассолс»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эльсгольция Патрэна — применяется отвар: прозрачный, темно-коричневый, с сильным, пряным своеобразным запахом и горьковатым вкусом. Вызывает потемнение поверхности рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.