Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Лето» с копченой сельдью

Картофель отварить. Овощи и яйца мелко нарезать. Перемешать, добавить кусочки сельди, заправить сметаной, солью. Посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 1 копченую сельдь — 4-6 клубней молодого картофеля, 1—2 огурца, 1—2 помидора, 3—4 шт. редиса, 50 г зеленого лука, 1—2 вареных яйца, 25—30 г зеленого салата, 100 г сметаны, зелень укропа или петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из рыбы «Мимоза»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чернушка посевная — используется отвар: мутный, буроватый, с приятным ароматом и слегка пряным вкусом. Придает рыбе пряный вкус и запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.