Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Летний»

Нашинковать капусту, колбасу нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Яйца охладить, очистить от скорлупы, измельчить. Рыбу достать из масла и размять вилкой. С горошка слить маринад, смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.

Необходимые продукты: 200 г белокочанной капусты, 100 г копченой колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г моркови, 100 г консервированной рыбы, 100 г майонеза, соль.

 
см. далее: Салат «Лето» с копченой сельдью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чабер садовый — применяется в виде порошка в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный вкус и аромат.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.