Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Загадка»

Черствый хлеб натереть на терке. Мелко нарезанные рыбу, яйца, лук, хлеб смешать и заправить майонезом или маслом. Украсить салат зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 500 г филе (без костей) отварного макруруса — 4—5 кусочков (200 г) пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука или 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 1 вареное яйцо, 1 стакан майонеза или 0,5 стакана растительного масла, веточки петрушки.

 
см. далее: Салат «Зима» с сельдью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Тимьян ползучий — используется в виде порошка или в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.