Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы «Воскресный»

Сыр, предварительно охлажденный, натереть на крупной терке, чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки, ананасы и филе рыбы нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить салат кольцами репчатого лука или зеленью.

Необходимые продукты: 200 г отварного филе белой рыбы, 250 г острого сыра, 3 зубчика чеснока, 200 г консервированных ананасов, 100 г майонеза.

 
см. далее: Салат из рыбы «Загадка»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мята перечная — употребляется в виде порошка, а также в смеси с другими пряностями. Является заменителем шалфея лекарственного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.