Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой «Атаман»

Печень вымыть, обсушить, нарезать средними кубиками и жарить до готовности на растительном масле, а затем остудить. Морковь, репчатый лук, огурцы и яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе рыбы измельчить. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г отварного филе белой рыбы, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 4 сваренных вкрутую яйца, 50 мл растительного масла, 200 г майонеза.

 
см. далее: Салат «Весна» с сельдью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мелисса лекарственная - применяется отвар: прозрачный, зеленовато-желтого цвета, со слегка пряным лимонным оттенком в запахе и вкусе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.