Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный салат с кукурузой и фасолью

Рыбу размять вилкой. Сухарики сбрызнуть водой. Слить маринад с фасоли и кукурузы. Сыр охладить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки. Все смешать, добавить специи, заправить майонезом. Украсить салат веточками зелени.

Необходимые продукты: 100 г консервированной рыбы, 120 г консервированной кукурузы, 120 г консервированной белой фасоли, 100 г твердого сыра, 100 г сухариков из пшеничного хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 20 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Салат «Атаман»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Майоран садовый — употребляется в виде сухого порошка в небольших количествах, а также в смеси с импортными специями. Сообщает рыбе устойчивый пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.