Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный салат с картофелем и рисом

Очистить картофель, нарезать кубиками. Рис промыть. Рыбу измельчить. Помидоры и сладкий перец очистить, измельчить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле. Смешать вино с черным перцем, солью, соусом и сахаром. Соединить все ингредиенты салата и полить винной заправкой.

Необходимые продукты: 400 г отварного картофеля, 200 г консервированной рыбы, 100 г отварного риса, 400 г помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 40 мл растительного масла, 50 мл белого вина, 60 мл томатного соуса, 5 г сахара, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбный салат с кукурузой и фасолью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Любисток аптечный — используется отвар: полупрозрачный, бурого цвета, с пряным вкусом и интенсивным пряным ароматом, напоминающим запах петрушки и сельдерея. Придает поверхности рыбы кремовый оттенок, сообщая пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.