Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный винегрет с хреном

Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать кусочками. Вареные овощи, соленые огурцы и яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, репчатый лук — соломкой. Рыбу и подготовленные овощи соединить, добавить зеленый горошек, перемешать и заправить майонезом, перемешанным с тертым хреном. При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1—2 свеклы, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2—3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана майонеза, 1 пучок зелени, 1 ч. ложка тертого корня хрена.

 
см. далее: Рыбный салат с картофелем и рисом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Кориандр посевной — применяется в виде измельченных семян. Входит во все смеси пряностей в количестве до 40 %.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.