Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный винегрет с фасолью

Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить, нарезать кусочками, соединить с нарезанными ломтиками отварными, свежими и солеными овощами, добавить отварную фасоль, мелко нарубленный чеснок и заправить майонезом. При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1—2 свеклы, 2—3 отварных клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 стакан отварной зеленой фасоли, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, 2—3 дольки чеснока, 0,5 стакана майонеза.

 
см. далее: Рыбный винегрет с хреном
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Иссоп обыкновенный — используется отвар светло-бурого цвета, полупрозрачный, с интенсивным пряным запахом и слабо пряным горьковатым вкусом. Отвар не влияет на цвет мякоти рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.