Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный винегрет с солеными или
маринованными грибами

Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить, нарезать ломтиками, соединить с нарезанными ломтиками вареными овощами, соленым огурцом, мелко нарезанными зеленым луком и грибами, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1—2 свеклы, 2—3 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана нарезанных ломтиками грибов, 3—4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Рыбный винегрет с фасолью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Зубровка душистая - употребляется в виде порошка в смеси с другими пряностями. Придает рыбе кумариновый запах и вяжущий вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.