Рыбный винегрет с солеными или
маринованными грибами
Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить, нарезать ломтиками, соединить с нарезанными ломтиками вареными овощами, соленым огурцом, мелко нарезанными зеленым луком и грибами, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1—2 свеклы, 2—3 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана нарезанных ломтиками грибов, 3—4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени.
|