Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный винегрет с маринованными овощами

Рыбу припустить, отделить мякоть от костей и нарезать ломтиками. Вареные и маринованные овощи нарезать так же, как и рыбу, — ломтиками, сладкий перец — соломкой. Рыбу соединить с овощами, заправить растительным маслом. При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1 свекла, 1 морковь, 1 — 2 клубня картофеля, 0,5 стакана маринованного сладкого стручкового перца или 1 — 2 кружка маринованных кабачков или патиссонов, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

 
см. далее: Рыбный винегрет с солеными или маринованными грибами
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Зверобой продырявленный — применяется отвар светло-коричневого цвета с приятным пряным запахом и вкусом. Сообщает поверхности рыбы слегка зеленоватый оттенок и придает рыбе пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.