Рыбный винегрет с маринованными овощами
Рыбу припустить, отделить мякоть от костей и нарезать ломтиками. Вареные и маринованные овощи нарезать так же, как и рыбу, — ломтиками, сладкий перец — соломкой. Рыбу соединить с овощами, заправить растительным маслом. При подаче на стол винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1 свекла, 1 морковь, 1 — 2 клубня картофеля, 0,5 стакана маринованного сладкого стручкового перца или 1 — 2 кружка маринованных кабачков или патиссонов, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.
|