Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками, соединить с рыбой, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол винегрет украсить нарезанным зеленым луком, помидорами и веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 отварных клубня картофеля, 1 вареная морковь, 1 вареная свекла, 0,5 стакана квашеной капусты, 0,5 стакана маринованного репчатого лука, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 — 2 помидора (небольших), 1 пучок зелени для украшения.

 
см. далее: Рыбный винегрет с маринованными овощами
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Душица обыкновенная. Используется в виде порошка. Придает рыбе слегка пряный вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.