Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбное оливье с омлетом

 
 

Рыбное оливье с омлетом

 
 

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать брусочками. Измельчить огурцы и филе рыбы, добавить картофель, посолить, заправить майонезом, перемешать. Взбить яйца с молоком и поджарить на маргарине тонкий омлет. Выложить на него рыбно-картофельную массу и свернуть рулетом.

Необходимые продукты: 200 г отварного филе белой рыбы, 200 г картофеля, 1 00 г соленых огурцов, 100 г майонеза, 3 яйца, 100 мл молока, 30 г маргарина, соль.



 
см. далее: Рыбный винегрет с квашеной капустой
 
       

     
 

Перед употреблением леща очищают от чешуи, потрошат через вырезанные жабры, подкисляют, солят.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.