Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с маринованными грибами и путассу

Отварные свеклу, картофель, морковь, огурец, лук и рыбу нарезать ломтиками, смешать, добавив грибы, и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварной путассу — 2 свеклы, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 0,5 стакана нарезанных маринованных грибов, 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

 
см. далее: Винегрет с мойвой пряного посола
 
       

     
 

Пескарей перед употреблением очищают от чешуи, потрошат, моют и надевают на деревянную шпильку кольцеобразно, по нескольку штук. Затем солят, подкисляют лимонным соком, обваливают в муке, потом в яйце и сухарях. Подготовленную рыбу кладут на сковороду в раскаленное масло и обжаривают с обеих сторон, укладывают вокруг блюда, вынув шпильку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.