Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба холодного или горячего копчения с морковью
и чесноком

Натереть морковь на терке или нарезать соломкой. Соединить ломтики рыбы (филе без костей), морковь, чеснок, заправить майонезом или сметаной и перемешать.

Необходимые продукты: на 300 г рыбы холодного (скумбрия) или горячего (треска) копчения — 6—7 шт. моркови, 1 ч. ложка мелко нарезанного чеснока, 1 стакан майонеза или сметаны.

 
см. далее: Рыба холодного копчения с редькой и свеклой
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Базилик камфорный. Применяется отвар, прозрачный, светло-бурый с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный вкус с легкой горчинкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.