Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулеты из рыбного филе с грибами

Грибы, репчатый лук и огурцы пропустить вместе через мясорубку, приправить специями. Филе рыбы нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, распределить по ним начинку, свернуть рулетами и скрепить кулинарной нитью. Жарить до готовности на растительном масле, остудить и подать на стол, украсив веточками зелени.

Необходимые продукты: 100 г слабосоленого филе белой рыбы, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г шампиньонов, 30 мл растительного масла, 30 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Рыба соленая или холодного копчения со свеклой и майонезом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Аир употребляется измельченное в порошок сухое корневище. Вызывает уплотнение мякоти рыбы, сообщая ей тонкий аромат и мягкий горьковатый привкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.