Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Помидоры, фаршированные сардинами
горячего копчения

Мякоть сардин освободить от костей и мелко порубить. Нарезанные мелкими кубиками огурцы, лук и сардины смешать, добавить по вкусу соль и заправить майонезом.
У помидоров срезать верхушки, ложкой осторожно вынуть мякоть из середины и протереть ее через сито. Образовавшиеся в помидорах отверстия посолить, заполнить приготовленным из сардин фаршем. Помидоры положить на блюдо и полить сметаной, смешанной с протертой мякотью помидоров, посыпать луком.

Необходимые продукты: на 250— 300 г сардин горячего копчения — 8 помидоров, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, по 3 ст. ложки майонеза и сметаны, соль.

 
см. далее: Помидоры, фаршированные треской в томатном соусе
 
       

     
 

С рыбьей икрой вполне выдерживает сравнение обычное куриное яйцо. Ведь их объединяет основное назначение: икринка должна обеспечить продолжение рода рыбьего, яйцо — появление на свет цыпленка. По химическому составу с учетом массы икра и куриное яйцо существенно не различаются. Яйцо даже богаче некоторыми витаминами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.