Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Помидоры, фаршированные рыбными консервами
в томатном соусе

У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть. Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров. Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные помидоры, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью. При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зеленого салата и ломтиками лимона.

Необходимые продукты: на 6—8 помидоров — 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключением килек в томате), 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, 0,5 стакана майонеза, смешанного со сметаной (по вкусу), 1 лимон, 5—6 веточек зелени петрушки, 5—6 листьев зеленого салата.

 
см. далее: Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения
 
       

     
 

Для приготовления икры налима соли надо брать в количестве 10—12 % от веса икры. Поскольку более сильный засол снижает вкусовые качества икры, ее (как и слишком соленую рыбу) перед употреблением в пищу некоторое время выдерживают в морозильнике.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.