Помидоры, фаршированные масляной рыбой и яблоками
Рыбу (филе без костей) припустить, охладить и мелко нарубить. Яблоки (без сердцевины и кожицы) и огурец нарезать маленькими кубиками, смешать с рублеными каперсами, маслом, горчицей, рыбой; сахар и соль положить по вкусу. Этой начинкой фаршировать помидоры, предварительно удалив из них мякоть. Помидоры положить на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.
Необходимые продукты: на 8 помидоров — 2—3 тушки масляной рыбы, 2 яблока, 1 маринованный огурец, 2 ст. ложки каперсов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка горчицы (готовой), 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, сахарный песок, соль.
|