Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пикантный салат из печени трески

Предварительно охлажденный сыр натереть на крупной терке. Достать печень трески из масла и размять вилкой. Яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Необходимые продукты: 200 г консервированной печени трески, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г майонеза, молотый черный и красный перец.

 
см. далее: Помидоры, фаршированные масляной рыбой и яблоками
 
       

     
 

Холестерина в икре рыбы содержится до 2,6 %, в желтке куриного яйца — до 1,7%. В яичном белке холестерина вовсе нет. Соединений натрия в икре в 25— 60 раз больше, чем в курином яйце. Содержание пуринов в яйце редко превышает 0,4 %, а в икре их определяют до 70 %. Есть в ней немало и мочевой кислоты (до 1 7 %). Тем не менее малосоленая доброкачественная икра с разрешения врача может присутствовать в нестрогих диетах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.