Перец, фаршированный салатом с морским языком
Тушку морского языка припустить, охладить, затем отделить мякоть от костей и мелко порубить.
Нарезанные мелкими кубиками отварной картофель и огурцы соединить с рубленым белком яйца, рыбой, добавить соль, перемешать и заправить майонезом (0,5 стакана).
Приготовленным салатом фаршировать перец, положить его на блюдо, полить оставшимся майонезом со стороны фарша, посыпать рубленым желтком яйца и зеленью.
Необходимые продукты: на 4 стручка консервированного сладкого перца — 250—300 г мороженого морского языка, 2 клубня картофеля, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 1 стакан майонеза, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени, соль.
|