Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Перец, фаршированный салатом с морским языком

Тушку морского языка припустить, охладить, затем отделить мякоть от костей и мелко порубить.
Нарезанные мелкими кубиками отварной картофель и огурцы соединить с рубленым белком яйца, рыбой, добавить соль, перемешать и заправить майонезом (0,5 стакана).
Приготовленным салатом фаршировать перец, положить его на блюдо, полить оставшимся майонезом со стороны фарша, посыпать рубленым желтком яйца и зеленью.

Необходимые продукты: на 4 стручка консервированного сладкого перца — 250—300 г мороженого морского языка, 2 клубня картофеля, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 1 стакан майонеза, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени, соль.

 
см. далее: Пикантный салат из печени трески
 
       

     
 

В лечебном питании икру рыбы используют при малокровии, туберкулезе, истощении. Однако икра рыбы противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта: язвенной болезни, гепатитах гастритах холециститах. Пищевая ценность икры различных рыб неодинакова. В осетровой икре сравнительно много железа, а в кетовой и семужьей — высоконенасыщенных жирных кислот, в икре частиковых рыб — лецитина.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.