Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оливье с копченым карасем

Отварить по отдельности картофель и морковь, очистить. Нарезать кубиками филе карася, морковь, картофель, очищенный репчатый лук, копченую колбасу, очищенные яблоки, соленые огурцы, очищенные яйца. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом.

Необходимые продукты: 300 г филе копченого карася, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г копченой колбасы, 100 г яблок, 150 г соленых огурцов, 400 г картофеля, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г майонеза, соль.

 
см. далее: Перец, фаршированный салатом с морским языком
 
       

     
 

Икра бывает двух видов: черная и красная. Икра осетровых рыб черная, икра лососевых рыб красная. По своей биологической ценности оба вида икры равноценны.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.