Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оливки, фаршированные шпротами

 
 

Оливки, фаршированные шпротами

 
 

Шпроты достать из масла, половину размять вилкой, а затем протереть через мелкое сито. Смешать получившийся фарш с размягченным сливочным маслом, добавить лимонный сок и специи, все перемешать. Полученной смесью нафаршировать оливки (при помощи кулинарного шприца). Выложить на тарелку вместе с целыми шпротами, украсить листочками петрушки.

Необходимые продукты: 200 г оливок без косточек, 100 г шпрот, 30 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, петрушка, специи.



 
см. далее: Оливье с копченым карасем
 
       

     
 

Карпа варят с белым или красным столовым вином, жарят и запекают. Подают с белым соусом с лимоном или с соусом из грецких орехов.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.