Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Огурцы, фаршированные снеком

Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину, образовавшееся отверстие посыпать солью, сбрызнуть уксусом и поставить огурцы в холодильник на 30—40 мин для маринования.
Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, припустить в течение 10—15 мин и охладить. Филе мелко нарезать, смешать с рубленым белком, заправить майонезом (2—3 ст. ложки). Огурцы наполнить фаршем, положить их на блюдо, полить майонезом, посыпать рубленым желтком, украсить зеленью.

Необходимые продукты: на 400—500 г мороженого снека — 2 свежих огурца, 1 вареное яйцо, 1 стакан майонеза, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, соль, 2— 3 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Оливки, фаршированные шпротами
 
       

     
 

Икра рыбы — ценный пищевой продукт, так как она богата полноценным белком, который содержит много незаменимых аминокислот, жиром с высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, жироподобными веществами, минеральными веществами, жиро- и водорастворимыми витаминами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.