Огурцы, фаршированные снеком
Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину, образовавшееся отверстие посыпать солью, сбрызнуть уксусом и поставить огурцы в холодильник на 30—40 мин для маринования.
Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, припустить в течение 10—15 мин и охладить. Филе мелко нарезать, смешать с рубленым белком, заправить майонезом (2—3 ст. ложки). Огурцы наполнить фаршем, положить их на блюдо, полить майонезом, посыпать рубленым желтком, украсить зеленью.
Необходимые продукты: на 400—500 г мороженого снека — 2 свежих огурца, 1 вареное яйцо, 1 стакан майонеза, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, соль, 2— 3 веточки зелени петрушки.
|