Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Огурцы, фаршированные смесью из консервированной скумбрии с огурцом

Скумбрию размять вилкой, смешать с сахаром, горчицей, оливковым маслом, йогуртом, посолить и поперчить. Огурцы вымыть, разрезать вдоль, удалить часть мякоти и наполнить рыбной смесью. Посыпать блюдо зеленью и сбрызнуть лимонным соком.

Необходимые продукты: 150 г консервированной скумбрии, 300 г огурцов, 5 г сахара, 10 г горчицы, 30 мл лимонного сока, 10 мл оливкового масла, 30 мл соленого йогурта, 50 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Огурцы, фаршированные снеком
 
       

     
 

Подают щуку отварной с разными подливками и соусами, тушенной с хреном и сметаной, запеченной со свиным салом, жаренной на сковороде и вертеле, фаршированной, маринованной. Из нее делают котлеты, зразы, пудинги.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.