Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Огурцы, фаршированные салатом с
маринованной мойвой

Огурцы не должны быть длинными. С обеих сторон срезать концы у огурцов, разрезать их поперек и вынуть мякоть, придав им форму стаканчиков.
Мякоть мойвы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками, смешать с отварным картофелем, предварительно нарезанным мелкими кубиками, измельченной мякотью огурцов, добавить соль, масло и перемешать. Огурцы фаршировать салатом. На блюдо положить листики салата, на них поставить огурцы, накрыть сверху половинками помидоров. На помидоры нанести точечки из майонеза или сметаны и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 4 огурца (свежих или соленых) — 250—300 г маринованной мойвы, 2 клубня картофеля, 6 листиков зеленого салата, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза или сметаны.

 
см. далее: Огурцы, фаршированные смесью из консервированной скумбрии с огурцом
 
       

     
 

Голову, хвост, плавники и кости при разделке рыбы используют для варки бульона. Их необходимо хорошо промыть, а из голов удалить жабры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.