Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Овощная закуска с рыбой

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить часть мякоти. Яйца очистить и протереть через сито вместе с рыбой, посолить и поперчить, наполнить половинки помидоров этой массой. Выложить закуску на лист салата. Украсить лилиями из репчатого лука.

Необходимые продукты: 100 г мелкого репчатого лука, 200 г помидоров, 120 г консервированной рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 лист зеленого салата, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Огурцы, фаршированные салатом с маринованной мойвой
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных изделий (котлет, рулетов и пр.) щуку потрошат, не очищая от чешуи, затем срезают оба филе, с которых снимают кожу вместе с чешуей; кожа, покрытая чешуей, легче снимается с филе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.